网页中字体如何旋转90度

ibicf2006 2006-11-07 10:35:31
页面中字体向右旋转90度,字由上而下排版,如何实现,望高手指教
...全文
1773 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ibicf2006 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么得分我还不知道
ibicf2006 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,谢谢各位!
badboylg308 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,同意楼上说的,我运行后也出现他说的那种情况了。
ibicf2006 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是个label,不是table啊。

这段程序似乎涉及到Active x 插件,在单独的网页中运行,会弹出IE阻止插件的提示,选择允许运行就可以了。但是在ASP中就不能实现了
这是我运行的结果,各位有何见解?
skendy 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:5px;float:left;filter:flipH"><font face="@隶书" size="5px" color="red">我就不信你不听话,给我转!!!</font></div>
ibicf2006 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢storm0
我试过了,字体只是垂直显示,没有向右旋转九十度,我想得到的结果是每个字都向右旋转,还往请教,多多交流。
我这有一段代码是向左旋转的

=============
<div style="width:5px;float:left;"><font face="@隶书" size="5px" color="red">只要你坚持不懈什么样的结果都有可能</font></div>

skendy 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
table有name这个属性吗?

我没见过哦,我一直用id.....

好像table没有name这个属性.....
ibicf2006 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!!!!
这是我把它放在asp中的代码
=========
<font style="Z-INDEX: 100; FILTER: progid: DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(Rotation=1); LEFT: 280px; POSITION: absolute; TOP: 104px"><%=lblGuardOrLab%></font>

其中lblGuardOrLab是一个label的名字,这样有什么问题吗?为什么旋转不过来呢?

还有我是初次登陆,不知得分这个是怎么回事?谁能给我说说
skendy 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<font style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(Rotation=1); height: 1px">
看你转不转!!!! (改变Rotation的值可以改变字体转向!! )
</font>

------------------
这样子大家看看可以不,,呵呵...
skendy 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,倒影了...
future914 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是你这个不只是右转了九十度啊……
skendy 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:5px;float:left;filter:flipH"><font face="@隶书" size="5px" color="red">我就不信你不听话,给我转!!!</font></div>

----------------------
我的经过测试,绝对可以,右转90度.....垂直排列...
future914 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:5px;float:left;"><font face="@隶书" size="5px" color="red">只要你坚持不懈什么样的结果都有可能</font></div>这里面起主要作用的是"@",如果让它向右转,应该得换个字符.
cceon 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:5px;float:left;"><font face="@隶书" size="5px" color="red">只要你坚持不懈什么样的结果都有可能</font></div>
飘零雾雨 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

================

<style>
#dy {layout-flow:vertical-ideographic;border:1 solid #630;}
</style>
<div id="dy">
测试需要垂直显示的文字
</div>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧