Smart Client : 程序符合哪些标准,就算是Smart Client程序了?

vicon 2006-11-07 11:13:32
我刚涉足这个东西,请大家来谈一谈认识,顶贴的人也有分! 畅所欲言1
...全文
278 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmingliang 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打包 发布怎么解决啊
关注
liyihui2001 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5113/5113691.xml?temp=.4533808
ytx98 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark+up
Koala_sea 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~
股神 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vicon 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
oolongTea, 好多哦.. 是要符合上面的一些条件,就可以算得上是SmartClient了吧?
yeerh 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.MARK
灰太狼 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up,siteview公司的ECC就是智能客戶端,可以下載免費試用,lz有興趣可以去看看。
zhoujijunnt 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
智能客户端是易于部署和管理的客户端应用程序,它们通过统筹使用本地资源和到分布式数据资源的智能连接,从而为您提供适应的、快速响应的和丰富的交互式体验。
jc15271149 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/developercenter/SmartClient/default.mspx
zhxfzhxf1 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有效地利用 计算机 本地资源
可以通过 web service 与外部交互

可以实现离线情况下的数据编辑
具有良好的用户界面

可以自动更新
无接触部署
oolongTea 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简而言之,Smart Client智能客户端就是这样一种一个可扩展的能集成不同应用的桌面应用程序:它可以无接触部署、即需即装、动态加载,XCopy即可运行而无须修改注册表,可以动态升级、自动更新,可以方便的经Web运行而不用担心防火墙问题并可以方便的离线运用,方便的连接WebServices的Windows应用程序

http://dev.wl668.com/net/c/20056105201_4070650.shtml
Radar2006 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧