保存文件与日期控件有冲突

seekstar 2006-11-08 09:17:49


这页面是显示报表的功能,其中有个保存按钮,当点击保存完后,再点该页面,会有脚本错误,已查出是和日期的控件有冲突,请问如何解决!

保存报表的代码:
If savetxt<>"" then

........


filename=title&savetime&".doc"
Response.Clear
Response.Buffer= true
Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.AddHeader "content-disposition", "attachment; filename=" &filename
'--------------利用stream技术将文档直接保存到客户端中
Set Stream = server.CreateObject("ADODB.Stream")
Stream.Type = adTypeBinary
Stream.Open
Stream.LoadFromFile Server.MapPath("..\file\"&FileName)
While Not Stream.EOS
esponse.BinaryWrite Stream.Read(1024 * 64)
Wend
Stream.Close
Set Stream = Nothing
Response.Flush
Response.End

End If

已查到和日期控件下列代码有冲突,去掉后虽然保存完文件不会有错误,但此控件无法使用.
function document.onclick()
{
if(WebCalendar.eventSrc != window.event.srcElement) hiddenCalendar();
}

请问如何修改能使双方都正常呢......

...全文
208 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seekstar 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我刚试过用别的日期控件,,也是同种现像,都能正常保存,然后再点击日期控件,一样会出错
seekstar 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已按你的方法修改,文件保存完,点击页面不会出错,
但点击时间控件,还是会提示错误
先提示
行:129
字符:5
错误:未指明的错误
代码:0

接着又提示:
行:211
字符:5
错误:WebCalendar.day[...]为空或不是对象
代码:0

行:216
字符:73
错误:undefined为空或不是对象
代码:0
myvicy 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.onclick=myclick()
function myclick()
{
if(WebCalendar.eventSrc != window.event.srcElement) hiddenCalendar();
}
seekstar 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反正已查出,把以下注释了
function document.onclick()
{
if(WebCalendar.eventSrc != window.event.srcElement) hiddenCalendar();
}
文件保存完后不会出错.....

我使用的是梅花雨日历控件
myvicy 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的html代码如果不长,贴一下。
seekstar 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出现错误后,点击任何按钮都没反应
seekstar 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IE左下角状态栏提示网页有错误,双击显示:
行:203
字符:29
错误:未指明的错误
代码:0
URL:.......(本页面)
应该就是脚本错误

myvicy 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报的错是什么?你不讲什么错了,怎么帮你?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧