DataWindow 在XP系统中,非超级权限用户下无法完全显示,是不是奇啊?????

AllenHeXF 2006-11-08 09:39:16
我DW制作一个显示信息的窗口,用的是名片的方式显示。

如:--------------------- ---------------------
|姓名 张三 性别: 男| |姓名 张四 性别: 男|
|年纪 23 婚: 末 | |年纪 23 婚: 末 |
--------------------- ---------------------

当数量大于窗口的显示数量时,出现的下拉条,拉到最下也是无法显示全部。

是XP操作系统

在超级权限用户下是可以的,但在非超级权限下就无法显示全部的数据了。

请问这是怎么回事?
...全文
286 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quart 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是否把Retrieve Options 中的rows as needed 选中了,如果选了,你去掉看看,同事遇到过拉不完就拉不出数据来的情况,去掉这个钩就ok了,不知和你的是否是一样!!
AllenHeXF 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的感觉不都是很有道理呀。好象就没切我的问题呀!
Robertqiu 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
随便拖动改变某列的列宽试一下(会刷新一下),这可能是DW的bug,我遇到过最后一列出现类似的现象
  • 打赏
  • 举报
回复
是你自己弄错了吧,在仔细检查一遍
AllenHeXF 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
效果是下拉条,拉到了最下面,但是数据并没有显示完。确拉不下去了。
AllenHeXF 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没说清楚,数据是都查出来了。

操作系统XP的用户名不参加查询的。

我在XP中的用户名为administor下,是可以查询所有数据,也能显示。
但是在企业中,操作员是没有adminitstor这么大的权限的,只有user的权限,
所以能显示数据,但是下拉条,是拉不到最下面的啊!
我用的是PB8。0打过补丁的。
lzheng2001 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序有可能根据当前的登录用户名来检索数据,用户名变了,数据就不同了,你还得检查一下代码
lzheng2001 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示全部的数据
==========
是否部分数据可以显示?? 你确认检索的条件都是一样的吗?
建议打PB补丁试试.
AFIC 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看是否选择的windows样式不同。
balloonman2002 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你只能打补丁测试了,:)
AllenHeXF 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其它窗口也试过了,因为好多的其它窗口都是可以实现显示全部数据的。
balloonman2002 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
未测试过,你试试其他风格DW
polestarxu 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多给点分,呵呵。
polestarxu 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看,应该可以的。
polestarxu 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用messagebox 把dw.y + dw.height 取出来,跟dw所在的window的height比较一下。
应该是前者比后者大才会出现这种情况。
在window的resize()事件里面控制一下。
青锋-SS 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
raozhiven 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么怪问题都出来了。
AllenHeXF 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀,如果是窗口大了,数据大了,==
那为什么在操作系统用户为administor确可能完全显示呢?
lovelihp 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打pb补丁看看
HU0L0NG 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用键盘下移可以么?
加载更多回复(4)

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧