【战神】到底合并到哪个联盟?

是是非非 2006-11-08 10:06:32
rt
...全文
654 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanyou98 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
是是非非 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖给分,大家平均分了吧
serria 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf 喜欢哪个进哪个
jackie615 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收费吗?
-----------

你可以去发个200分的帖子让大家接一下!

:0
idilent 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收费吗?
liukang520236 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好多分!
fuxc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
idilent(怎么理解怎么说) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-09 16:41:00 得分: 0

不会打仗、不会fs、乱发展,有无私的精神但是没钱,要吗?哈哈
=====================================

我们有新手辅助计划~~~

fuxc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
eglic(圪圪) (理由永远是谎言,信仰永远是自慰) ( ) 信誉:99 Blog 2006-11-09 16:18:00 得分: 0

点筑城9了~
准备v8天
========================================
现在有联盟科技了,不用v了,

每个城造1级联盟会所
兵拉到谁的小号去v掉,每天一次卖粮捐进盟里,多好~~~

实在不行把号交给盟里看号的,让他来执行
idilent 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:jackie615() ( 三星(高级)) 信誉:71 2006-11-08 17:19:00 得分:0
?
加燃烧有什么要求没?
-----------------------
要会发展/打仗 会FS
要有无私捐献精神

-------------------

不会打仗、不会fs、乱发展,有无私的精神但是没钱,要吗?哈哈
fellowcheng 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼,好多分呀
jackie615 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说联盟资产啊......

:0
是是非非 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
8天~600w而已

钱不是问题,点学习技术那一页啥都不能动
太郁闷
jackie615 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
V8天啊?

8天的产量可以升半级科技了.....
是是非非 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点筑城9了~
准备v8天
OracleRoob 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
iorizht 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,燃烧的,接分来了
jackie615 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
陈总 你打错了!

哈哈~

我觉得还是推出可以设置新盟主的功能比较好!
tianxingjian1273 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ERPDotNet() ( ) 信誉:76 Blog 2006-11-08 11:34:00 得分: 0


为了避免以后万一被官方把盟主封了,倒导全盟的资金付之东流,我要求盟主严格遵守战神相关规定,不要作任何违规或者可能违规的操作。


//不然就TJJDDS
ERPDotNet 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者要求官方修改程序,即使盟主被封,可以自动将副盟主提升为盟主,盟内操作可以继续进行,不导致资产和技术的流失。
ERPDotNet 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为了避免以后万一被官方把盟主封了,倒导全盟的资金付之东流,我要求盟主严格遵守战神相关规定,不要作任何违规或者可能违规的操作。
加载更多回复(46)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧