5个裤衩,散分

luanwey 2006-11-08 11:43:07
熬了这么久才5个三角裤。星星在哪里啊,星星在哪里?
...全文
487 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujiasw 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜,才一个。

接分
dgrwang 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜阿
51Crack 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕,接分!
C5662601 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jasonduan007 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
fellowcheng 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
dreamok 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
mizone_1982 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了。慢慢来
微技术 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
snownymph 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
???
Qim 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hero4u 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
5555,才2个裤衩,好慢啊
PleaseDoTellMeWhy 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
three1983 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了 接分
zhuqiang9 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gx
shengli_liao 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有前途
其实最好是每个人都把自己的份积极散掉
  • 打赏
  • 举报
回复
还差60 就5个裤衩拉、


差距啊。呵呵


盼裤衩ing。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
接 就一个字

aibo0827 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服++流口水!!!!^-^
盼星星盼月亮!!
盼!!!啊!!!盼~~
哈哈,一个裤衩!!
iuhxq 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给分器代码:

打开记事本,输入:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\平均给分]
@="c:\\csdnf.htm"
"Contexts"=dword:000000f3


注意,中间有一行空行,保存为csdn.reg,注意,不要保存为csdn.reg.txt,然后双击csdn.reg导入注册表,然后打开记事本,输入:
<script language="JavaScript">
<!--
//作者:iuhxq
//QQ:4111852
//http://blog.csdn.net/iuhxq
//2006.4.21

var parentwin = external.menuArguments;
var doc = parentwin.document;

var zhongfen = parseInt(doc.all.zhongFen.value,10);
var f = doc.all["T"];
var textbox = new Array();
var r, re;
var s = doc.all.GiveTip.innerHTML;
re = /SendMessage\.aspx\?To=[a-z\d_]+/ig;
r = s.match(re);
var auther = r.shift();
var yuliu = 0;
var jishu = 0;

for (var i=r.length-1; i>=0; i--)
{
if (parseInt(f[i].value)>0)
{
yuliu += parseInt(f[i].value);
jishu++;
}

if (r[i] == auther)
{
r.splice(i,1);
}
else
{
textbox.push(f[i]);
}
}

if ((zhongfen - yuliu)<0)
{
alert("分数不足");
}
else
{
var pingjun = parseInt( (zhongfen - yuliu) / (r.length-jishu), 10);
var yu = (zhongfen - yuliu) % (r.length-jishu);


var i=0;
var j=0;

for (; i<r.length; i++)
{
var text = textbox.pop();
if (parseInt(text.value)>0)
{
continue;
}
if (j<yu)
{
j++;
text.value = pingjun + 1;
}
else
{
text.value = pingjun;
}
}
}

//-->
</script>




保存为:c:\csdnf.htm

重新启动你的浏览器,在给分页面,把你希望给定的分数先给好,然后右键菜单中选择“平均给分”把剩下的分数自动分配.
加载更多回复(80)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧