后台做好了,但是将后台程序移动到前台后,美工已经做好的界面变得面目全飞~~~头痛,大家有没有什么好的办法吗?

leonhome 2006-11-08 12:03:40
:(
...全文
236 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果美工还在用DW或者FP,叫他改用MS新的Expression Web Designer吧,已经有Beta1了,这才是符合Web Standards方式并且配合ASP.NET的最好设计软件。
  • 打赏
  • 举报
回复
切片设计容易出现这个问题 到DW里面去调试更方便些
baya 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢调,也许是不小心去掉或增加了某个标签
csover8 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,程序与美工配合的不好,才会出现这个问题。是该多多沟通一下的。
qwerttyy 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后台程序怎么移到前台?

如果只是放入一些控件的话,问题应该不大,调整一下就行了。
kv4000 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,事先要规划好,协调一下的
Qim 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题只能慢慢调了。
hero4u 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只要那些控件在哪里不就可以了么,呵呵
shengli_liao 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
redfoxhuang 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
美工和程序之间配合不好...公司开发流程也不健全...
慢慢调吧,过后总结一下
nZAI 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
必要的页面构成能力还是要有的
star_ais 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫后台代码移动到前台?实在不理解楼主的意思。
star_ais 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思?
.net做的东西应该是代码和界面分离的阿。你到底用什么开发的?
SkyIsland 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
显示数据的地方全部用用户控件,然后在DW中将这些放用户控件的地方里面的<td>统统删除。

或者叫美工开始就不要把表格做的过于多的<td>,留出放用户控件的地方。

设置用户控件里面的<table>的width=0,这样就不会发生用户控件撑开HTML表单的情况。

最后用Web服务器控件PlaceHolder加载用户控件

例如:
Default.aspx
...
<table>
<tr>
<td><asp:placeholder id="PlaceHolder1" runat="server"></asp:placeholder></td>
</tr>
</table>
...

UserControl1.ascx
namespace web.UserModules
{
using System;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

/// <summary>
/// SectionList 的摘要说明。
/// </summary>
public class UserControl1: System.Web.UI.UserControl
{
protected System.Web.UI.WebControls.DataList DataList1;
private DataTable _dataTable;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
//指定栏目内容
this.DataList1.DataSource = this.DataSource;
this.DataList1.DataBind();
}

public DataTable DataSource
{
get{ return _dataTable; }
set{ _dataTable = value;}
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器
/// 修改此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}
#endregion
}
}
wh110 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的代码不关前台什么事情吧。

daishengs 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧,一般美工设计好页面,程序员套一下,不太会改得面目全非吧。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧