面试题目求助!先谢谢各位了!

yyouyou 2006-11-08 02:54:19
被鄙视惨了:(
加油!
1.操作系统如何管理内存?
2.编译原理中解释器是如何工作的?
3.struts框架的各个部分是如何映射到MVC的各个模块的?你用过它的什么功能?(我就用了标签,Action,Form,还有什么啊?)
4.数组和队列的区别如何,什么时候需要队列,队列有什么好处?(先进先出,先来先服务,只知道这么多了)带有优先权的队列如何实现?
5.object类的方法有哪些?只回答出3个:(不过其它的已经查出来了。

谢谢各位了!
...全文
282 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyouyou 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
figoren 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
V 准确的说 还有ActionForm
figoren 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
V就是视图 struts中表现为 客户端 jsp
M就是model struts中表现为 业务逻辑层
deepbreathing 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
china2001ok 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
v view标签 FORM
catastrophe 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark下
yyouyou 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢zghmu007()
3.通过config配置文件mapping
配置mapping是实现了一个控制吧,要对应的应该是MVC中的C吧,但是V和M怎么在struts中体现呢?
谢谢
hbwhwang 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很基础的考题。
jobs002 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zghmu007 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.操作系统通过存储管理功能来管理内存资源。主要实现内存的分配与回收,存储保护以及内存扩充。
2.般来说,解释器接受一段文本,对文本进行词法分析,经过词法分析之后在进行语法分析,在检测无误后根据语法规则开始解释。
3.通过config配置文件mapping
4.队列(Queue)是只允许在一端进行插入,而在另一端进行删除的运算受限的线性表 ... 队列的修改是依先进先出的原则进行的,数组是有序数据的集合,数组中的每个元素具有相同的数据类型!什么时候需要队列不太清楚
mengfanpp 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧