邮箱注册信息发送到邮箱中去?急急!!!

yjlwl1213 2006-11-08 03:23:17

  用户注册是用邮箱注册,想把注册的相关信息发送到邮箱中去.求助呀,在线等!!


    ASP.NET (C#)
...全文
313 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbx1982 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用前加using System.Web.Mail;
yagangshi 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MailMessage mailMsg = new MailMessage();
//设置正文格式
mailMsg.BodyFormat = MailFormat.Html;
//设置收件人的邮件地址
mailMsg.To = "never52fc@163.com";
//设置发送者的邮件地址
mailMsg.From = "书山有路<never52fc@163.com>";
//设置邮件主题
mailMsg.Subject = "【书上有路(YouLu.net)欢迎您】";
//设置邮件内容
mailMsg.Body = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"\"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\"><html>ddd</html>";
//设置支持服务器验证
mailMsg.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");
//设置用户名
mailMsg.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "never52fc");
//设置用户密码
mailMsg.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", "xxxxxx");
try
{
//设置发送邮件服务器
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.163.com";

//发送邮件
SmtpMail.Send(mailMsg);

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧