显示不出来", "upDate": "2021-05-28T15:06:01+08:00" }

为什么我在最后面加上显示不出来

zjc310 2006-11-08 03:38:26
为什么我在最后面加上<script src="js/bottom.js"></script>显示不出来
我是在后面加上去的,运行后不能显示bottom.js里面的内容

</tr>
</table>
</body>
</html>
<script src="js/bottom.js"></script>
...全文
213 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yongfa365 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
</tr>
</table>
<script src="js/bottom.js"></script>
</body>
</html>
goodloop 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是路径问题
李向荣 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两个文件的是不是不在同一个文件夹下面。要把路径找对。
zjc310 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改为
document.write ("<div align='center'><iframe src='bottom.Asp' width=950 height=195 noresize scrolling=no frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0></iframe></div>");

原来那个不能显示,而另外一个又可以显示
李向荣 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两个文件没有任何区别呀,晕。
李向荣 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改为
document.write ("<div align='center'><iframe src='bottom.Asp' width=950 height=195 noresize scrolling=no frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0></iframe></div>");
zjc310 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
index1.html文件

<style type="text/css">
<!--
.STYLE31 {color: #999999}
-->
</style>
<html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html' charset=gb2312'><meta name='keywords' content='零距离音乐网,在线听歌,音乐网,音乐无线,音乐试听,在线音乐,音乐频道,mp3免费下载,免费音乐下载'><meta name='description' content='零距离音乐网,在线听歌,音乐网,音乐无线,音乐试听,在线音乐,音乐频道,mp3免费下载,免费音乐下载'><title>华人男歌 - 零距离音乐网--- 最新流行歌曲在线试听 免费听歌 免费在线听歌 mp3免费下载 零距离音乐无线 让您的心重新获得释放</title>
</head>
<LINK href="../images/skin1/Css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=javaScript src="../images/Js.js"></SCRIPT>
<SCRIPT language=javaScript src="../js/Top.Js"></SCRIPT>
<iframe scrolling="no" topmargin="0" width="950" height="40" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" align="center" src="../indexlogin.asp"></iframe>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=950 align=center border=0>

<table width="950" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="5" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><img src="images/skin1/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
</table>

</TABLE>
<SCRIPT src="../js/bottom.js"></SCRIPT>


index2.html文件
<style type="text/css">
<!--
.STYLE31 {color: #999999}
-->
</style>
<html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html' charset=gb2312'><meta name='keywords' content='零距离音乐网,在线听歌,音乐网,音乐无线,音乐试听,在线音乐,音乐频道,mp3免费下载,免费音乐下载'><meta name='description' content='零距离音乐网,在线听歌,音乐网,音乐无线,音乐试听,在线音乐,音乐频道,mp3免费下载,免费音乐下载'><title>华人男歌 - 零距离音乐网--- 最新流行歌曲在线试听 免费听歌 免费在线听歌 mp3免费下载 零距离音乐无线 让您的心重新获得释放</title>
</head>
<LINK href="../images/skin1/Css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=javaScript src="../images/Js.js"></SCRIPT>
<SCRIPT language=javaScript src="../js/Top.Js"></SCRIPT>
<iframe scrolling="no" topmargin="0" width="950" height="40" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" align="center" src="../indexlogin.asp"></iframe>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=950 align=center border=0>

<table width="950" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="5" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><img src="images/skin1/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
</table>

</TABLE>
<SCRIPT src="../js/bottom.js"></SCRIPT>


index1.html可以显示index2.html不能运行显示bottom.js里面的内容
zjc310 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bottom.js里面的代码为:

document.write ("<div align='center'><iframe src='../bottom.Asp' width=950 height=195 noresize scrolling=no frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0></iframe></div>");
李向荣 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路径对不对,还有给出bottom.js里面的代码,代码本身是不是就有问题,你可以
把bottom.js里面的东西直接复制到页面里运行试试。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧