web下textbox的重绘事件是哪个?

luckyyeung 2006-11-08 04:02:03
我写了一个继承textbox的Web自定义控件,希望在使用该新控件的时候,在程序设计期间,该控件显示在设计试图中的样式跟现有的textbox显示的样式不一样,所以想重新编写一下代码,是重载textbox的哪个方法?
...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shalen520 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateDesignTimeHtml();

还要确保AllowResize返回true

运行时的html是render出来的,你需要重写这部分代码,在GetDesignTimeHtml中最好调用控件的render相关方法来获得html,这样设计时和运行时的显示就是一样的
luckyyeung 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用ControlDesigner了,设计期的显示也对了,但是鼠标托动的时候怎么不能改变大小呢?
另外,在程序运行的时候又变回原来的textbox了,为什么??
李世垚 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
shalen520 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web设计期显示是ControlDesigner.GetDesignTimeHtml

你要实现一个ControlDesigner,然后通过DesignerAttribute 把这个Designer指定给自定义的TextBox

参看:ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfsystemwebuidesigncontroldesignerclasstopic.htm
luckyyeung 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下是paint();web下也是吗???
copico 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Paint()

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧