WPF 中,继承了一个控件后,如何能够动态继承他的外观

Foxer 2006-11-08 05:08:53
准备从ComboBox控件继承,做一个功能更强的控件,自己在控件的外观模版(Template)中添加了自己的东西,但是此时,ComboBox自己的东西全都不见了。从Windows SDK的文档中找到ComboBox的模版,在此基础上添加了原来ComboBox的内容,但是,一个ComboBox是由很多个子控件组成的,其外观很复杂,而且外观是能够根据Windows的外观进行改变的Windows SDK文档中的例子却都是固定的,我无法实现和原来ComboBox一样的外观的自定义控件。

我的想法是,我要继承一个控件,能够自己定义这个控件使用原始的外观还是我新定义的外观,而最好是外部定义的外观(一个XAML文件)也能够被用到这个控件上,如何实现呢?
...全文
259 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llyzcy 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
股神 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Foxer 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To dwp008(冰火) :
我要加强的东西在这里
http://community.csdn.net/Expert/topic/5133/5133338.xml?temp=.6175959

另外还要实现一种类似TreeView的控件,但是显示方式不同的,现在还没动手做,标准控件并不能实现所有的功能,所以定制是难免的,而希望定制的控件还能恢复原始面貌,是我这个帖子的主要问题
dwp008 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似WPF里面可以控件里面放控件阿,微软不是有个例子是Button控件里面放一个播放器,外观的话就更夸张了,多边形的都可以做了。搂主主要继承了以后想加强什么啊?
oolongTea 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0还没接触过
学习

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧