急!怎样将PB6.5的程序升级到PB9.0?

GENERALCHENHERO 2006-11-08 05:31:33
请大侠指教!!!


请说的详细点!!


急!急!急!急!急!急!急!急!
...全文
171 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GENERALCHENHERO 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
9.0到9.0.3的补丁

请发我一份!谢谢!

sychendl@163.com
xyqiqi 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
右击报错的记录,点击edit source,找到报错的地方,先蔽掉,然后把窗口打开后再改,不蔽掉错误,报错的窗口打不开!
wei2004 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
报错是很可能的,因为毕竟版本不同。那就把错误改正不就行了吗?
GENERALCHENHERO 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

我如老兄你(wei2004(晨曦))所说的做了,但报错.

Error C0015:Undefined variable

Error C0015:Unclosed quoted string

Error C0031:Syntax error

GENERALCHENHERO 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
9.0到9.0.3的补丁,有吗?

请发我一份!谢谢!


jinchai_1983() ,请发我一份!谢谢!
jinchai_1983 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我从8.0.3升级到9.0,结果出现了一些不可预见的问题,最后打了9.0的补丁到9.0.3就可以了
wei2004 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最后应该需要Migrate一下。做这些操作之前最好备份。
wei2004 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新建workspace,然后新建Target--Existing Application,选择已经存在的Application,然后将已有的pbl包含进去即可。
smartcobra 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有源码才可以
青锋-SS 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没胜过6.5,如果有application有话在library painter中双击它应该会提示创建相应的文件,好像再重装migrate一下就可以了.

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧