战神:推出联盟科技以后,成为一个可持续发展的大盟的条件

fuxc 2006-11-08 07:20:32
第一个技能已经升级完成了,那么后面的情况也明朗了:
金钱、技能、时间成比例递增

也就是说:要保持联盟技能稳步提升,需要的条件:
每天500w硬币、30000技能
3万技能相当于消耗3000万硬币

合计:每天生产+打劫收入:3500万
换算成平均日产100万的中等规模人员,需要35人,

水源的几个盟,可以各自盘点一下ID,是不是有可能达到这个规模了~~~
各自有这样的条件,那么不合并也罢,否则,各自为战,就很快被其他人抛下了~~
...全文
369 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuxc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jackie615() ( ) 信誉:71 Blog 2006-11-09 10:41:00 得分: 0


平均每天要筹集750万银两,45000技能
----------------------------
技能点也不少啊..... 要这么多!
=======================================

750万银两,里面已经包含了技能点
当然前提是你赚到这么多,除了捐出来的,都要花掉~~

jackie615 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想加入燃烧军团的可以直接申请!

要注明你的身份和资料
jackie615 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
平均每天要筹集750万银两,45000技能
----------------------------
技能点也不少啊..... 要这么多!
honghunter 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分析的好!

------------
V号中的铁匠,找盟加入。
cbo5 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
0分帖也顶了!
ERPDotNet 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
交错升级我已经算出来了,1/1,3/2,5/4,9/6,......... 这个数列是发散的,其奇数位趋近于1+1/3,偶数位为1.5。
按1.5倍的数量准备就没问题了。平均每天要筹集750万银两,45000技能,请盟主算好收入,确保收支平衡。

确实不是每人捐100万,技能点其实总是会有富余。
fuxc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ERPDotNet() ( ) 信誉:76 Blog 2006-11-8 21:57:35 得分: 0



正确的说法应是每天1000W银两+60000技能,也即7000W开销,按一人捐100万/天,要70头小肥羊, 很吓人的数字啊。

======================================
是需要70头【日产】100w的小肥羊,自己花掉86万,捐14万

fuxc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP说得对:
假如我们盯住一个科技升的话:
第一天,我花1天时间,500w钱+3w技能,
那么我在这等待的一天内,需要筹集下一级的资源,也就是1天之内筹1000w+6w
然后我点下第二级,那么我就需要在等待的2天之内,筹下一级2000w+12w

那么每天都是2000w+12w

如果是交错升级的话,就有些复杂
ouyangke 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
算法其实很简单,光看数字不能解决问题,要从管理上解决问题.

现在盟里有20%的人全力捐钱,40%的人跟风有余钱就捐,40%的人想到才捐.

领导层要分工协作,分摊任务,做好每一个人的思想工作,要能做到盟内步调一致.

不要有人负担过重,也不要出现事不关己的情况.
ERPDotNet 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打错字了,是1/1,2/2,5/4,9/6,.........
ERPDotNet 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是错了,最节约的方法是升完一个技能再升另外一个,交错进行。这样的周期时间是:
1,1,2,2,4,4,8,8,16,16
前1个单位时期 准备 1
前2个单位时期 准备 2
前4个单位时期 准备 5
前6个单位时期 准备 9
也就是一个这样的数列1/1,2/2,4/5,9/6,.... 这个数列应该趋近于某一个值,我算算看....
ERPDotNet 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的说法应是每天1000W银两+60000技能,也即7000W开销,按一人捐100万/天,要70头小肥羊, 很吓人的数字啊。
linuxzhang 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己退出水园了 还要等14小时````` ```
ERPDotNet 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的算法出了问题,虽然是每天500w硬币、30000技能,但有个前置期的问题,实际是应该是翻倍,也就是在一个周期内准备下个周期的东西。
fuxc 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
早就写了个公告pm小土了,你们几个怎么都没收啊?
fuxc 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得联盟公告倒无所谓了,我们也靠着门脸在招人~~~
盟内公告倒是要的,如何合理高效地把大家组织起来
tianxingjian1273 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你帮忙完善下联盟公告,这方面,你行家。
tianxingjian1273 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
fuxc,I 服了 U。
你把计划报告写出来,我去统计。
fuxc 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~倡议书?倡议啥啊?
jackie615 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
fuxc,麻烦你写个研究报告 和计划!

精短点的就可以!

最后写个倡议书~ 我们放在联盟公告里!

希望大家能够积极响应~~~~~~~~!!!

呵呵 :)
加载更多回复(10)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧