js 小问题 ,

bearyx 2006-11-09 12:14:28
一个服务器button提交后,,在验证数据后,弹出一个对话框,如果点确认就继续执行,如果点否,然后就终止程序运行,请问如何实现, 
我写的不管怎么样,后面的代码都执行了,
...全文
263 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milozy1983 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
btnDelete.Attributes.Add("onclick","return confirm('确认提交吗?');");
jun-2013 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:
直接在aspx页面上加入以下代码:

<script language="JavaScript">
<!--
function delete_confirm(e) {
if (event.srcElement.outerText == "删除") {
event.returnValue = confirm("你确认要删除吗");
}
}
document.onclick = delete_confirm;
//-->
</script>

//第二种方法
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
e.Item.Cells[3].Attributes.Add("onclick","return confirm('您真的要删除此行吗?');");
}

//第三种方法
<asp:ButtonColumn Text="<div onclick="return confirm('确实删除该留言吗?')">删除</div>"
HeaderText="删除" CommandName="Delete">
jinhui0203 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个笨方法
<script language="javascript">
function dd()
{
var objTb=document.getElementById("textbox_id");
var strtxt=objTb.value;
var ans=confirm("确认年龄是"+stxt+"吗?")
if (ans)
document.getElementById("HID").value = '1';
else
{
document.getElementById("HID").value = '0';
return;
break;
}
}
</script>
在界面上用一个hidden控件,并设为作为服务器端控件,
后台提交按钮事件
private void ImageButton1_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{if(this.HID.Value=="0")
return;
..........
}
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
ImageButton1.Attributes.Add("onclick","dd()")
........
}
bearyx 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人了啊,,
bearyx 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bearyx 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙先测试一下,然后发代码给我呀, ?你们的我都测试过,不行的,

第一保证 点取消后不再执行后面的代码,,
第二要 把页面的一个文本框的值做为提示,
ERIC_JUNJIN 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private void datagrid_DeleteCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
try
{
//删除操作
//.....

Response.Write("<script>alert('删除成功!')</script>");
}
catch(Exception)
{
Response.Write("<script>alert('删除失败!')</script>");
}

}

private void datagrid_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
e.Item.Cells[12].Attributes.Add("OnClick","javascript: return confirm('确定要删除此项吗?');");

}
jxdyzwh 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
delBttn.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定删除?');");
dicklee1214 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
btnDelete.Attributes.Add("onclick","return confirm('确认提交吗?');");
不只这么简单呀,,还要把提交页面的一个文本框的值作为提示-----修改上述"确认提交吗"的文本就好了!
szc21 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
'确认提交吗?'
把这句替换就可以了,如果cs里面可以取到值的,直接在后台构造string,不能的话,按上面的方法
oldmoon 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不只这么简单呀,,还要把提交页面的一个文本框的值作为提示

比如提交年龄,,出现下面的提示,,,,确认年龄是18 怎么,,怎么 ,,
---------
那用就document.getElementById('')读一下你的数据咯
bearyx 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不只这么简单呀,,还要把提交页面的一个文本框的值作为提示

比如提交年龄,,出现下面的提示,,,,确认年龄是18 怎么,,怎么 ,,
jwda7sgr 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

var class_name 就是你自己去取text的值,很简单啊,自己try
jwda7sgr 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js 里
if(window.confirm("产品添加到 "+class_name+" 确定吗?"))
{


window.opener = null;
window.close();
}
else{
return;//取消
}
}
gauzxj 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bearyx 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的不行吧,这样弹出的框里面会有textbox的值吗,

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧