200 分的题 大家看看去

带着蜗牛去散步^ 2006-11-09 11:12:01
最近写了个asp 程序
有个问题一直解决不了
在web 开发 发了 没人回
看看大家会不
帮忙了
200分
http://community.csdn.net/Expert/topic/5144/5144256.xml?temp=.6159326
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjhcjg 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂有没有误解你的意思,对于用脚本动态生成文本框,你在生成文本框时试用不同的名字试试,我以前都这样做,可以成功:
参照代码:
if(!window.fm.chipNum.value) //设定要动态生成几个文框的值
window.fm.chipNum.value=1;//如没有设定,默认为一项
for(i=1;i<=window.fm.chipNum.value;i++)
str+='芯片型号'+i+': <input type="text" name="chipNum'+i+'" size="15"><br>';
window.upid1.innerHTML=str+'<br>';

注:我以上在FOR循环时,每动太生成一个文本框,其名字都不一样,有后缀i,这样ASP就可以这种规则去接收,无论是上传文件,还是当成普通的文本框内容,都可以正常接受.我都试过

要给点分呀,我穷到一分都没有了,我还有很多VB问题要问呢


  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
你去我那个帖子回个贴
我取的就是不同的名字
晚上再试试

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧