一个事件,能不能保存到流中,然后从流中读出并恢复?

kingbenz 2006-11-09 11:35:24
一个事件,能不能保存到流中,然后从流中读出并恢复?
...全文
144 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿发伯 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在流中保存任何内存地址都是徒劳的,因为程序内存地址是动态定位的
天涯倦客 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
NativeXml
可以
看下里面的例子
baiduan 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
FChart.OnGetAxisLabel:=procedure test(var s1);
jiangshi99 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
kingbenz 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是保存一个控件的事件方法地址
Writer.WriteInteger(FChart.OnGetAxisLabel);
怎么把它恢复?
FChart.OnGetAxisLabel := ??
chijingde 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是要做类似屏幕纪录这样的东西吧
HsWong 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发!

自定义一个结构,记录事件发生的控件,事件类型,发生时间等
然后写入流中。
想问一下,这个有啥用?为什么要这样用?

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧