用什么来显示html

daviddongwei 2006-11-09 01:38:25
我在数据保存的是一些具有html标记的内容,在界面上显示。我该用什么控件,我现在用的是textbox但是显示出来只是一些html的标记。。。


我目的是显示最终的结果。


谢谢
...全文
182 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqdyh 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Label解析为 <span></span>
snownymph 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
label百分百可以的.
woaiqingqing 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
label 支持的
你好好实验一下
daviddongwei 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是label 不支持换行阿
jxdyzwh 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼的
viena 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从工具箱拖一个Literal控件~
lizhizhe2000 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是win还是web?

web直接放在一个label里就可以了
win可以用webbroswer
冰宇枫 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="Content" runat="server"></div>

string htmlStr = "";//从数据里面取出来的要显示的值
this.Content.InnerHtml = htmlStr;
ljqdu1982 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Label不就行了。
九章落地 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用<div>標記!
ldhao 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是win还是web?

web直接放在一个label里就可以了
win可以用webbroswer

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧