求助:ocx打包成CAB文件(里面包含exe文件),项者有分.....

lirengming 2006-11-09 02:48:17
现在我要把一个ocx控件打包成一个CAB文件,里面有包括一个驱动程序;
要求下载ocx控件注册后,安装这个动程序
(最好是能够判断该机器是否安装了该驱动,如果没有安装则进行安装);

先谢谢大家了!!!!
...全文
332 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ReverseEngineering 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
immc1979 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个
Analyst 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道...这就是传说中的流氓软件?
konj 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在显示控件前,调用驱动
lirengming 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗??
lirengming 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CAB包下载是好的,就是无法安装驱动程序,急啊。。。
wshcdr 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MK
winterlc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打包成cab用iexpress,系统自带的打包工具,在运行里输入iexpress就可以了
winterlc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cab要申请一个数字签名的,否刚无法在ie安装
winterlc 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Function InstallCnsMin()
On error resume next
CnsMin.CheckNew "1.1.5.9"
CnsMin.CheckNewEx "1.0.0.6"
CnsMin.ProcessPage
CnsMin.Register "3721home"
' CnsMin.Enable clng(1)
if err.number<=0 then
window.location.replace("http://www.3721.com/wlsm/success.htm")
else
window.location.replace("http://www.3721.com/wlsm/fail.htm")
end if
end Function
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" onload="vbscript:InstallCnsMin">
<SCRIPT Language=JavaScript>
<!--
var lang=navigator.browserLanguage;
if(lang.match("zh"))
{
document.write("<object id=\"CnsMin\" classid=\"clsid:B83FC273-3522-4CC6-92EC-75CC86678DA4\" height=0 width=0 CODEBASE=\"http://download.3721.com/download/CnsMinH.cab#version=1,1,1,0\"></object>");
}
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>
<!-- w3.3721.cnb.yahoo.com uncompressed/chunked Mon Nov 6 11:37:56 CST 2006 -->

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧