cfgmgr32.h的问题

templarzq 2006-11-09 06:03:40
建个工程,然后包含这个文件,一编译就出错....
C:\WINDDK\2600\INC\DDK\WXP\cfgmgr32.h(123) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'LOG_CONF'
C:\WINDDK\2600\INC\DDK\WXP\cfgmgr32.h(123) : fatal error C1004: unexpected end of file found

有大侠指点一下这是为啥嘛?
...全文
251 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
templarzq 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定.......
DWORD_PTR和ULONG_PTR2个类型没定义.
原来微软的家伙们也会忘东西.^_^
谢谢大家帮顶
_V_ 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这出错了,而是你引用这个文件的地方可能有问题.
wave_ 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
kingstar568 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
开发驱动的?强
min_1982 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
likelynn 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO`~~~
「已注销」 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
少了一个分号的说
halou 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OracleRoob 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情接分
OracleRoob 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧