输入问题?关于char字符转换的问题,求高手指点

lzy622 2006-11-09 08:41:45
我有一段代码 想把outBuffer中的字符都连接起来,放到OutStr字符串中,我的代码在有时可以有时就不行,求高手指点
CString DES::Enc_String(CString inStr, bool Type)
{
CString OutStr,tempStr;
CString strKey;

long lFileLen = inStr.GetLength();
long c =lFileLen/8;
long d =lFileLen%8;
long lTempLen;
long iTemp;
CString strTemp;
char inBuffer[8],outBuffer[8],sKey[8];
char totalBuffer[255];
strKey ="12345678";
memcpy(sKey,(LPCTSTR)strKey,8);
OutStr = "";
CString m_savefile,m_filename;
m_filename ="c:\\1";
m_savefile=m_filename+".aen";
CFile fp(m_savefile,CFile::modeCreate|CFile::modeWrite);
fp.SeekToBegin();
for(long i=0;i<c;i++)
{
tempStr =inStr.Mid(i*8,8);
memcpy(inBuffer,tempStr,8);
Des_Go(outBuffer,inBuffer,sizeof(inBuffer),sKey,sizeof(sKey),Type);
fp.Write(outBuffer,8);
for(long j=0;j<8;j++)
{
OutStr +=outBuffer[j]; //是这里需要处理
}

}
...全文
268 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzy622 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1
lzy622 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我再循环中 第一次 outstr[0] ="翇豥" outstr[1]="9ヌ神?|培训系统薒_烫烫烫烫"
outstr[3]="|褃K薀? 点击次?薒_烫烫烫烫" 如果写在文件里边 是这样的 " 翇豥 孒?ヌ神?||褃K薀?噺xtw?姀#c珩喺0v??躔>??l酠<烑q釥昍h?9钔@h蒬d??鼲m嵝s?6?v` ..."
为什么 输出 outstr = "翇豥" 就是用 CStdioFile sf(m_savefile,CFile::modeRead );
sf.ReadString(m_enc); m_enc的值也为"翇豥"
winterlc 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
strcat试一下
Stefine 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意牙医的看法...

这样可以从本质上提高效率...
DentistryDoctor 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先将8个字符连接成一个小字符串,再与OutStr进行连接
至于效率,请自己衡量。
王国凡 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最后, 用完了, 别忘了释放:
delete [] OutStr;
王国凡 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CString 如果一个字符的频繁的存取, 可能比较慢, 也许会出问题. 还不如换成 C 吧.
比如:
char *OutStr = NULL;
// ...
OutStr = new char[c * 8 + 1];
for(long i=0;i<c;i++)
{
// ...
for(long j=0;j<8;j++)
{
OutStr[i][j]=outBuffer[j];
}
// ...
}

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧