请教一个逐个压缩的问题 急~

yinqing_yx 2006-11-09 08:58:30
现在在做一个文件逐个压缩的任务
我使用的结构是
for(int nIdx = 0; nIdx < LoopTimes; nIdx++)
{
// find a file
shellExecute(NULL, NULL, "c:\winrar\rar.exe", "a -m0 c:\1.rar c:\filepath,NULL....);
}
但是会有资源访问冲突的情况 这个也是预料之中
但是由于调用的是外部程序 无法控制其执行装备
求教如何才能无冲突的完美解决
_spawn方法是否可以在这里发挥作用,但是如何用我一直未能实现,请大家帮忙~最好能有代码或者例子
...全文
216 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MikeChen2003 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用createprocess然后waitforsingleobject应该可以把
pepemimi 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
yinqing_yx 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个_spawn是否能在这个情况下使用 我很想知道
coolzdp 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.rarlab.com/rar_add.htm

UnRAR dynamic library for Windows software developers.
调用exe总不是个办法
yjgx007 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用ZipArchive,在codeproject.com上找一下,very useful!

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧