文件框 问题

带着蜗牛去散步^ 2006-11-09 09:26:18
<form action="up_file_up.asp?t=1" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<input name="filea" type="file" id="filea">
</label>
<label>
<input type="button" onclick="filea.click()" name="Submit" value="按钮">
<input name="ok" type="submit" id="ok" value="提交">
</form>
为什么我 点 按钮 调用 onclick="filea.click()" 给 filea 添加文件
提交不上去呢?
怎么解决这个问题
...全文
292 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、file控件是只读的,不能赋值
2、通过file对象的click事件操作是可以的,但页面必须运行于桌面方式而不是web方式下
懒得去死 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、file控件是只读的,不能赋值
2、通过file对象的onchange事件操作是可以的
click事件不可以是以为权限的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能说详细点吗?
sh_city 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他提交的数据是二进制的,不能用request.form 接收
sh_city 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的代码没问题啊,你说的提交不上去是什么?是服务器端收不到数据吗?这个在ASP里要用一个类来接收.比如风声无组件上类就可以
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是付值的
只不过是用别的按牛 触发他的click 事件进行 选择
mingxuan3000 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
file控件是不能付值的,只能点他自己的按钮进行选择

提交用<input name="ok" type="submit" id="ok" value="提交">这个就行了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧