各位高人,怎样设置一个JButton的事件,使得用默认浏览器,打开一个网页呢?

able0001 2006-11-09 10:40:01
各位高人,怎样设置一个JButton的事件,使得用默认浏览器(ie或者firefox),打开一个已经储存的网页呢?
...全文
312 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
混沌骑士 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
try {
String str = "E:\\java-api\\index.html";
Runtime.getRuntime().exec("explorer " + str);
}
catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
maquan 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start http://www.csdb.net");
able0001 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经可以打开一个储存为htm格式的ppt了,效果很好,但是刚打开时,是大纲视图,非要点那个幻灯片放映,才能全屏浏览,那怎么一打开就是全屏模式呢?

我试了ppt储存时的设置,可就是没有这个设置。晕啊。
bigelf 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Process p=Runtime.getRuntime().exec("explorer http://www.csdb.net");

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧