IIS的服务名称以及如何通过一个应用程序来重启服务

zuoansuifeng 2006-11-10 08:23:20
RT

PS:

上面的两个问题,请知道的人分别对应回答:

1:我想知道IIS的服务名称在服务里是怎么被找到的。

2:如何通过一个应用程序来重启服务,其实我已经写好了一个服务,准确的说是怎么样通过我的服务

来重启另外一个服务。
...全文
474 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoansuifeng 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题怎么没人回答啊~~~
dabaicai 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WinExec('net Start 服务名', 0);
或者在写服务时候让它依赖于另一个服务
winterlc 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WinExec('net Start 服务名', SW_HIDE);
GARNETT2183 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用笨方法也可以实现了。。。,就用NET START 命今就可以实现,在程序中调用就可以了。。。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧