请教:自己写了一个服务程序,但启动时提示:本地计算机上的服务启动后又停止了.

Coostone 2006-11-10 09:23:28
用c#写了一个简单的服务,安装该服务,在服务列表中启动时提示:本地计算机上的服务启动后又停止了.一些服务自动停止,如果它们没有什么可做的,例如"性能日志和警报"服务
我的系统是windows xp,刚开始的时候是可以启动的,但不知为什么现在就一直这样,把服务卸载重装,仍是这样。请指点
...全文
405 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlz_212 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说法貌似不太正确
zyip 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务中有他不具备的操作,比如服务中不能调用用户界面相关的对象,如果在服务中调用System.Windows.Foms.MessageBox.Show("test");(记住在工程中加入对windows的引用),编译可以通过,服务也能够安装,但会在启动后自动停止
FlyingColors_Snow 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出现异常了,打出来看看
yjddit 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
event log这个服务看看开启否
yjddit 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把需要的服务改成自动的再重起计算机,看到错误提示在网上直接搜这个错误就会有结果了呵,学习在于自己

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧