诡异的Memo 输入法问题

wood542344 2006-11-10 11:18:22
写了一个电子白板,类似于Windows自带的画图板。
具体的操作也就是对Memo的visible属性作一些控制,还有就是按鼠标的X,Y来决定Memo的left,top位置。但是诡异的事情是,当我在memo里写了一些数字,再切换输放法的时候程序硬掉了,没有响应了。。。不知道哪位朋友也碰到过类似的事况。
独立在外面写了一个测试程序没有这个问题。。。
...全文
178 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wood542344 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我设定imeMode是imDontCare ....
wood542344 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有指定。。。我代码又查了一次,没设定输放法。。。
思路很简单的,就是用mousedown中的X,Y来确定这个memo的位子,然后在里面写东西。。。
wood542344 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
趁中午吃饭休息,有人上来说几句吗?
BlueDeepOcean 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的程序在memo中的IMEName初始化(或者在静态设计的)时候便指定了输入法了?
ccrun.com 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的思路说说。
wood542344 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想说清楚啊,1000行左右的代码,帖上来不好,不帖上来说不清楚。。。
用到的头文件又多,哎,苦啊。有口难言啊
ccrun.com 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看着有点晕。还是说详细些吧。
wood542344 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,周末快到了,没人上来了吗

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧