100分求助高手,十万火急~~~~~~~~~~~

aimer311 2006-11-10 12:28:20
我要用一个循环不断的发送get请求,高手给点提示
不知道这样行不行,我怕第一次转发后就不再循环了~
for(int i..)
{
response.sendRedirect("http://localhost:8080");
}
...全文
536 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aimer311 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想到个方法,明天自己试 下,行的话再结贴
lyc98370118 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对了! 上面的URL 是 java.net.URL;
lyc98370118 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看你怪极的! 我这里刚好有个方法! 你试一下!


String resume="";//相应网页的html代码
String address=""; //URL
URL url;//URL

address="http://localhost:8080/";

url = new URL(address);
InputStream streamIn = url.openStream();
byte[] buffer=new byte[1024];
LineNumberInputStream lines=new LineNumberInputStream(streamIn);
DataInputStream dis=new DataInputStream(lines);

String strLine="";
while((strLine=dis.readLine())!=null){
resume+=new String(strLine.getBytes("ISO8859-1"), "GBK");
}


当然,你还要在外边掏个循环! :)
祝你成功
aimer311 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,最后用这个解决。out.println("<script>window.open('"+url+"');</script>");
打开新窗口后不管是后面的执行成功与否都必须把新的窗口关掉.而且要在打开后的页面中严格检查,把出现异常的情况出现在最少.否则你的机子必死无疑,我这样还只是几百条的传递.可怜我的爱机 .

辜负icdbow()了,线程虽然有所了解,但是还没在实际情况中应用过,星期一要交差的问题.我还是保险点好.呵呵,有空我再看看!



kaukiyou 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐楼主写桌面程序,而不是Web程序,因为Web有局限性.
如果是桌面程序,调用相应的api去取这个页面.我知道.net有HTTPWebRequest,
java对应的是java.net.HttpURLConnection吧.
ganguozai 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然页面都跳转了,循环所在的页面已不存在,循环又如何继续执行下去?
恕本人愚昧,本人实在不明白这样的问题有什么意义?请指点一二!
Code従業員 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调用方法:
Thread mythread = new Thread(new ThreadStart(MyThread));
mythread.IsBackground = true;//设为后台
mythread.Start();
这里的代码丢Form_load里面,或者怕麻烦,拖个time控件也可以.这样了,相信你明白了.
Code従業員 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,心太软:
加 using System.Threading;
MyThread()
{
while(true)
{
response.sendRedirect("http://localhost:8080");
Thread.Sleep(10);//休息的时间,你不可能秒发1000000次吧
}
}
Code従業員 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个后台线程里面去,这样死循环也不怎么影响.
如果还想不通,给点分,我写个你.
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
fashi1000 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js 做吧
提交到 iframe 里 就没问题了
xiaoyetao08 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
缺德B
不给分!!!
lztang 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新来的,可能用URL getConnection 把要传得参数写在URL中就应该可以
lu8088 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true){
response.sendRedirect("http://localhost:8080");
}

不行吗?其实你可以发到一个页里。然后返回一个值去判断。
aimer311 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我急死了,还给我打广告?,拜托!
luojingjjyy 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位好,我是成都朗沃教育的宣传员,你也许觉得这是一则骚扰或者没用的消息,不过诚恳的希望你看完好吗?
您也是电脑爱好者吧,我们公司是全国第一批通过国家信息产业培训机构认证的公司,我们的证书全国认可,拥有经验丰富的培训人员,我们向您承诺你只要按照我们的要求完成的学业,我们将提供给您无限次的就业推荐机会,这种无限次的推荐,变相说明了进入我们的学校就以为着您已经成功就业,如果您不太相信,真诚的欢迎您来我们公司参观试听,如果找不到请联系我我会亲自陪您去,我们公司的网站是www.lovoinfo.com 我们擅长并专注于JAVA工程师的训练,原因很简单,目前的IT行业最需要的就是这方面的人才,详细情况请与我联系。
朗沃,成就您的IT梦想。 本人系成都西华大学的一名学生,您可以要求查看相关证件,所以请相信我的真诚。 联系方式:QQ195460002 电话13688395875 请支持我的工作,谢谢·
aimer311 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了一下,像这样的
while(1==1)
{
response.sendRedirect("http://localhost:8080");
}
只发送第一条,这是我想问的关键问题,怎么循环发送?
china2001ok 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好象不可以吧  sendRedirect不是直接跳转到那个页面去了么?
zhawk008 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
看起来有点意思。。。
yougucao379548695 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想搞自动投票吗?
加载更多回复(12)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧