用VB编写的程序 用户登陆的密码 能查出来吗? 各位高手帮帮忙

walker_kk 2006-11-11 01:54:47
马上要毕业了..我在网上找到一个学生信息管理系统 用VB编的 但我没有用户名和密码.我对VB几乎是一点都不会...现在论文都写完了 就差一个设计了....所以请各位高手帮帮忙...
我发一段登陆的代码
Private Sub cmdOK_Click()
Dim txtSQL As String
Dim mrc As ADODB.Recordset
Dim MsgText As String
'ToDo: create test for correct password
'check for correct password

UserName = ""
If Trim(txtUserName.Text = "") Then
MsgBox "没有这个用户,请重新输入用户名!", vbOKOnly + vbExclamation, "警告"
txtUserName.SetFocus
Else
txtSQL = "select * from user_Info where user_ID = '" & txtUserName.Text & "'"
Set mrc = ExecuteSQL(txtSQL, MsgText)
If mrc.EOF = True Then
MsgBox "没有这个用户,请重新输入用户名!", vbOKOnly + vbExclamation, "警告"
txtUserName.SetFocus
Else
If Trim(mrc.Fields(1)) = Trim(txtPassword.Text) Then
OK = True
mrc.Close
Me.Hide
UserName = Trim(txtUserName.Text)
Else
MsgBox "输入密码不正确,请重新输入!", vbOKOnly + vbExclamation, "警告"
txtPassword.SetFocus
txtPassword.Text = ""
End If
End If
End If

miCount = miCount + 1
If miCount = 3 Then
Me.Hide
End If
Exit Sub
End Sub


各位高手麻烦帮我看看 如果这个程序能登陆 能找到用户名和密码..请联络我 QQ:429510

如果有现成的..那位好心人送我一个设计也行...人事管理系统 或者 学生信息管理系统 这两个程序都行...谢谢各位高手了......
...全文
608 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ndp52 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
txtSQL = "select * from user_Info where user_ID = '" & txtUserName.Text &

密码就在user_Info表中.......自己去摸索下就知啦
jackeyabc 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sql注入
danfei06 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"user_Info"是数据库内的一张表,用户名与密码都在这张表上。
jat_chipmore 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无语 但还是顶一下了 不耻下问的精神还是要进行学习的
  • 打赏
  • 举报
回复

进来先晕一下~~~

njstalk 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是学计算机类的就劝你不要写这方面的论文哇.如果你是学计算机的就写你自己最熟悉的技术方面嘛.
你这样交上去答辩肯定过不了.......
pzl625 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把登陆界面去掉就OK了
迷失的空间 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

把这个登陆界面去掉。自己做一个。
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似VB的程序 就算不懂 象这种简单的程序 拿个金山词霸也能翻译出来了

以上纯属哈拉~

现在的大学生"非常懂得"利用资源的~
chinamicrofox 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意江南神探
ChrisCai 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题看了都不知道怎么回答了。
wdbfcxy 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!真是可以的!
真不知道你论文里怎么写的!
best_su 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的数据库是ACCESSS文件
打开ACCESS文件下的user_Info这个表!里面的就是用户名和密码
hongxk 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
密码在数据库 user_Info 表里面明文保存的。不过这个程序能运行么?好像数据库路径都没有给出来呀!
tinsang 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到一个是设计都做完了,就差一个论文
你强,论文做完了,就差一个设计

PS:打开数据看看就行了啊
lpchenwei 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
伙计,你打开数据库看看吧,在表user_Info 里面的.
jcuiming998 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zsj1101 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果连密码都找不出来的话,我劝你还是再学几年再毕业不迟
sunnf 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中就能查到。是没有加密的。
Dunzip 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程式可以从资料库找到密码,但是密码是没有经过加密,很容易被人破解。

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧