items.nextNode()的问题 想遍历各节点 把节点的值赋值给数组 myArray

Reasoncool 2006-11-11 09:56:44
我的目的是想遍历各节点 把节点的值赋值给数组 myArray 不知道如何实现?

请高手帮忙!
以下是我的代码

var oHttpReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
var oDoc = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
oHttpReq.open("POST", "seach_list.aspx?s="+val, false);
oHttpReq.send("");
result = oHttpReq.responseText;
oDoc.loadXML(result);
  
  
   var myArray=new Array();
   items = oDoc.selectNodes("//Adid/Table");
  
   if (items.length>0)
   {
  
   for (var item = items.nextNode(); item; item = items.nextNode())
   {
  
   var site_url = item.selectSingleNode("//site_url").nodeTypedValue;
   myArray[3]=site_url;
  
   }
  
   }
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackant2 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function testxml(){
var oDoc = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
oDoc.loadXML("<NewDataSet><site_url>000</site_url><Adid><Table><site_url>111</site_url></Table></Adid><Adid><Table><Go><site_url>222</site_url></Go></Table></Adid></NewDataSet>");
var myArray=new Array();
var items = oDoc.selectNodes("//Adid/Table//site_url");
var index=0;
for (var ite = items.nextNode(); ite; ite = items.nextNode()){
myArray[index++]= ite.nodeTypedValue;
}
for(var i=0;i<myArray.length;i++){
alert(myArray[i]);
}
}
ustbwuyi 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看他那么自恋...帅的没法说,确实可以打赏一点分...
广州人 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看我这写的着辛苦,给点分撒
广州人 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlNodeList xnl = odoc.GetElementsByTagName("Table");
foreach(XmlNode xn in xnl)
{
XmlElement xe = (XmlElement)xn;
XmlNodeList xnode = xe.GetElementsByTagName("site_url");
if(xnode.Count>0)
{
myArray[3]=xnode[0].InnerText;


}
}
Reasoncool 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 呵呵

var site_url = item.selectSingleNode("//site_url").nodeTypedValue;
改为

var site_url = item.selectSingleNode("site_url").nodeTypedValue;
Reasoncool 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙呀
Reasoncool 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧