各位大哥,江湖救急啊!!!

jichang 2006-11-11 07:57:19
各位大哥麻烦你们打开http://www.hdzyw.cn/这个网站。
我这个网站的名称叫“华东置业网”,可是小窗口的地方显示“佳乐福房产”。
那现在如何把“佳乐福房产”变更成“华东置业网”。
各位大哥,偶是菜鸟啊,你们有没有什么简单点的办法可以搞定啊!!!!
佛祖保佑,帮帮忙啊。
...全文
200 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njtucomputer 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕 佩服~~~rotApple
Apq001 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<title>abc N个空格</title>
这里的空格最好使用全角的。
li1229363 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
rotApple的回答好经典!佩服ing……
shiyi54321 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
谢谢哥们呀
答案很好
rotApple 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么去掉IE 窗口最上边的"-Microsoft Internet Explorer"字样?
只留下<title></title>标签中的内容?
------------------------------------------------------------

解决方法:

方法一:
<title>abc N个空格</title>
方法二:
用别的浏览器
方法三:
让微软改
方法四:
...................没了吧.
shiyi54321 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么去掉IE 窗口最上边的"-Microsoft Internet Explorer"字样?
只留下<title></title>标签中的内容?
chaoliu1 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又问这个题啊,你连源文件都找不到,这些代码怎么加啊
rotApple 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.title = "华东置业网";
tony-杨 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hdzyw.cn/board/
留言页面js有错误

提示:
1 去掉bottom.js的加载
2 无board标签,修改代码
parent.document.all("board").style.height=document.body.scrollHeight;
parent.document.all("board").style.width=document.body.scrollWidth;
tony-杨 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面还可以嘛
清爽~

这样的问题你到WEB社区问最好~
tony-杨 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<title>佳乐福房产</title>

=====》修改为

<title>华东置业网</title>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧