不能触发DataArrival事件

sss2006 2006-11-11 10:48:35
以下是代码片段,程序是在一个类中执行的,数据发送成功后就不再执行,请问在类模块中可以使用DataArrival事件吗

工程引用:mswinsck.ocx

Dim WithEvents cmWinsock As MSWinsockLib.Winsock

Private Sub Class_Initialize()
Set cmWinsock = New MSWinsockLib.Winsock
End Sub

Private Sub Class_Terminate()
Set cmWinsock = Nothing
End Sub

Public Function SendCommand() As Boolean
StartTime = Time()
cmWinsock.RemoteHost = m_Host
cmWinsock.RemotePort = m_Port
cmWinsock.Connect

'使用循环等待连接服务器成功
Do While cmWinsock.State <> sckConnected
DoEvents
If DateDiff("s", StartTime, Time()) > 20 Or bCancel = True Or bBusy = False Then
Err.Raise vbObjectError, "Error", "连接服务器超时"
SendCommand = False
Exit Function
End If
Loop
Dim strCommand As String
strCommand = strCommand & "GET " & m_FilePathName & " HTTP/1.1" & vbCrLf
strCommand = strCommand & "Accept: */*" & vbCrLf
strCommand = strCommand & "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)" & vbCrLf
strCommand = strCommand & "Host: " & m_Host & vbCrLf
strCommand = strCommand & "Connection: close" & vbCrLf
strCommand = strCommand & vbCrLf
cmWinsock.SendData strCommand
SendCommand = True
End Function

Private Sub cmWinsock_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim ByteData() As Byte
cmWinsock.GetData ByteData, vbByte
End Sub
...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dunzip 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜
sss2006 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法就是
cmWinsock.SendData strCommand
'-- 加上的
Do Until cmWinsock.State = sckClosing
DoEvents
If DateDiff("s", StartTime, Time()) > 60 Then
Err.Raise vbObjectError, "Error", "发送请求超时"
Exit Do
End If
Loop
xiangfly 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
希望LZ能将你的方法给大家分享,于人方便,就是于已方便
VirtualDesktop 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~那把分给我吧~
sss2006 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决...

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧