请问这段话是什么意思?

Striker00 2006-11-12 02:09:16
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/corporate.php(3) : eval()'d code(1) : eval()'d code:1) in /www/corporate.php(3) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 3

而在corporate.php文件中第三行是

$codelock_rfiled=dirname(__FILE__); if ($codelock_file == '') { echo "<font face='verdana' size='2'>

谢谢各位了~!
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PleaseDoTellMeWhy 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要,请启用输出缓存解决上面问题!
poiu_poiu 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
willko 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf``mark
ClintNorthwood 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/corporate.php(3) : eval()'d code(1) : eval()'d code:1) in /www/corporate.php(3) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 3

————————————————————————————————————
警告:不能校验头部信息 ,头部信息已经被(....)发送.
一般是header()造成的,使用之前不能有任何输出!
Bevin_chen 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说过了,接分了
tony-杨 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解!

有必要的话可以用output buffering系列的函数
iasky 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
header前不能有输出
懒得去死 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by....
这类语句,造成这个原因是因为setcookie语句的问题。

cookie本身在使用上有一些限制,例如:
1.呼叫setcookie的敘述必須放在<html>标签之前
2.呼叫setcookie之前,不可使用echo
3.直到網頁被重新載入後,cookie才會在程式中出現
4.setcookie函数必須在任何資料輸出至浏览器前,就先送出
5.……
基於上面這些限制,所以執行setcookie()函数时,常會碰到"Undefined index"、"Cannot modify header information - headers already sent by"…等問題,解決"Cannot modify header information - headers already sent by"这个錯誤的方法是在产生cookie前,先延缓資料输出至浏览器,因此,您可以在程式的最前方加上ob_start();这个函數。这样就可以解决了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧