The session id contains illegal characters

汪浩wb 2006-11-13 02:38:33
我在论坛里面加了一个功能就是 验证码 通过session传递
<?
session_start();
$key=getAuthKey($time,4);//getAuthKey 是生成key的方法
$_SESSION['sess_key']=$key;
?>

php的log 里面经常会有报错
PHP Warning: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-
[13-Nov-2006 13:42:08] PHP Warning: Unknown: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-,' in Unknown on line 0
[13-Nov-2006 13:42:08] PHP Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0
...全文
258 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
汪浩wb 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有,我怀疑是不是和cookie有关系 权限路径都检查过没问题
懒得去死 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session.save_path
有写权限没?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧