现在大家生成静态页面是直接用Html还是xml格式的?或者有其他办法?

boarduck 2006-11-13 02:52:49
Html和xml读取也都还算简单,只是xml要做很多字符转换,看起来也不比html方便多少?

另求xslt解析xml的例子。。
...全文
275 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaochong12 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/seagate_cn/archive/2005/10/16/255778.html
zhaochong12 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Html和xml读取也都还算简单,只是xml要做很多字符转换,看起来也不比html方便多少?


静态的话, html和xml差不多的~

xslt解析xml 上边连接是程序 :)
zhaochong12 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.woodenhead.org/web/xml/web_965.html
lookatliu 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们用html
yooxee 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不懂,能不体谅我们,写那么多代码。。。有现成的当然复制给你一个,可惜没现成的,要我写那么多代码,难。。。推荐线下请教,能上CSDN的,基本上都是时间不连续的
lovvver 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
100分都木有人要,难道世道变鸟?
==========
说明很多人跟你一样,都不懂或者不太懂。
llyzcy 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xml
boarduck 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
100分都木有人要,难道世道变鸟?
周公 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
XML也可以在浏览器中显示,现在的HTML也在朝XHTML发展,不过我还是喜欢HTML的。
以下是当前页在浏览器中的源代码,是XML格式的,足可以证明XML是不需要转换在浏览器中显示的。

<?xml version='1.0' encoding='GB2312'?>
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='/expert/Xsl/2.xsl'?>
<Topic>
<Issue>
<PostUserNickName>辛苦辛苦混点分!</PostUserNickName>
<rank>四级(中级)</rank>
<ranknum>user4</ranknum>
<credit> 100</credit>
<TopicId> 5153941</TopicId>
<TopicName>现在大家生成静态页面是直接用Html还是xml格式的?或者有其他办法?</TopicName>
<PostUserId>218289</PostUserId>
<PostUserName>boarduck</PostUserName>
<RoomName>.NET技术 C#</RoomName>
<ReplyNum>0</ReplyNum>
<PostDateTime>2006-11-13 14:53:16</PostDateTime>
<Point>100</Point>
<ReadNum>0</ReadNum>
<RoomId>5201</RoomId>
<EndState>0</EndState>
<Content>Html和xml读取也都还算简单,只是xml要做很多字符转换,看起来也不比html方便多少?

另求xslt解析xml的例子。。</Content>
</Issue>
<Replys>
</Replys>
</Topic>

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧