一个存储过程调用另一存储过程时报错!

new2003120 2006-11-13 03:25:52
我是JAVA程序员,我编写了两个存储过程,存储过程UP_MovoInfoPro调用'UP_MovoInfo1' 存储过程,我在数据库中执行UP_MovoInfoPro存储过程,执行成功,但到程序当中就会报错,错误消息为:java.sql.SQLException: Stored procedure 'UP_MovoInfo1' may be run only in unchai
ned transaction mode. The 'SET CHAINED OFF' command will cause the current sessi
on to use unchained transaction mode.
我们用的数据库是SYBASE,存储过程传的参数已确定,没有问题
而'UP_MovoInfo1' 就是被调用的小的存储过程,他在程序当中并没有出现过,只在大存储中被调用,请问这该怎么解决这个问题??请各位高手指教!!
...全文
224 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
拼好了 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SYBASE数据库有两种模式:链式的和非链式的,

先设置一下模式型式:在master下,

执行: SET CHAINED OFF
aspirin18 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在程序中写了set chained等命令?

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧