寻找合作伙伴,一起进步并散分。

tod204 2006-11-13 04:34:15
近期我可能可以接到一些比较好的项目,一个人可能无法接下。现特意结交合作伙伴。
并大家一起学习和共勉。
如有意者请联系:tod204@21cn.com
...全文
872 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prowriter 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wygniuge 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
yyjzsl 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分


顺便共同学习


slmyj1015@126.com
jom_ch 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我接
tod204 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
drift999() --我已经发过邮件给你,叫你给我一份简历,但是你没有发。
yanxw_227 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
drift999 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久也没反应,是哄人开心的吧.QQ:191232514
zjwxxd 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
w78z007 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tod204 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱地址是tod204@21cn.com
tod204 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如有意者请把你的建立或部分项目经历发到我的邮箱,好吗?
我已经找到一个,还有两个左右的名额。
purexiafeng 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
福贵 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
福贵 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
anshenghao 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~JF 哈哈
web_php 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
shjsj_2005@sina.com
web_php 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
shjsj_2005@sian.com

有机会可以考虑合作合作.
purexiafeng 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
keaizhong 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚被 T了,看看有没有值得安慰的项目。

gochin@qq.com
hzg7361 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP+MYSQL+SMARTY
快一年了
加载更多回复(60)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧