菜菜的问题!!急求帮助

kgshy0360 2006-11-13 05:28:14
在看HtmlArea的代码时,发现一段很不懂,请教高手指点。
function HTMLArea() {}
HTMLArea.prototype.forceRedraw = function() {
this._doc.body.style.visibility = "hidden";
this._doc.body.style.visibility = "visible";
};
HTMLArea.prototype.focusEditor = function() {
window.focus();
return this._doc;
};
this._doc.body.style.visibility是什么意思。
...全文
163 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kgshy0360 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,虽然我的问题没有解决,还是谢谢了。
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要查阅当前element有哪些style可用,以a为例,
则输入“a”,这个第一个就是,在Member Table里选择 styles 选项卡,就能看到哪些能用了
右边表格第一列是用来在HTML直接书写的用法,第二列是脚本中的用法。

一般脚本中的用法丰富得多。
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你装VS2005/VS2003带的那个MSDN,完整安装后
筛选下拉选择“未筛选”,在索引里输入“style”,一般第一项就是你现在用到的对象的介绍。
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
element是个对象,
style也是个对象,
所有一切都可以说是对象
从DOM的角度来看:

element|
|-...(一些成员)
|-style|
|-visibility(这个就是你现在设置的东西)
|-...(还有别的成员
liangxf0022 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
body指向当前的页面,
body.style指向对<BODY元素加载的css样式。每个对应的样式都有style属性对应
body.style.visibility是一个属性,当前页面是否显示
kgshy0360 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function HTMLArea() {}
HTMLArea.prototype.forceRedraw = function() {
this._doc.body.style.visibility = "hidden";
this._doc.body.style.visibility = "visible";
//主要是要解释这两句话的语法
forceRedraw是HTMLArea()的一个方法,是否
_doc.body.style.visibility这么一长串是this对象的属性

};
HTMLArea.prototype.focusEditor = function() {
window.focus();
return this._doc;
};
kgshy0360 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn我没找到相关内容
kgshy0360 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能否帮我再解释清楚些
element.style.visibility是个变量吗?
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你去学习怎么查阅MSDN吧。
那里面什么都有。
kgshy0360 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想弄清楚的是这个类的结构,谢谢
懒得去死 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Tag Syntax


<v:element style="visibility:expression">

Script Syntax

element.style.visibility="expression"

expression=element.style.visibility

kgshy0360 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是这个意思,我想弄清楚这种语法是什么
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是可见性,显示与不显示。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧