对象卸载
bmzhao 2006-11-13 08:33:16
<object>对象怎样卸载?
在刷新或访问别的网页时,object对象还在运行,只有关闭IE,<object>对象才不运行,怎样用javascript卸载object对象
...全文
235 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒得去死 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onUnload=”卸载对象的函数”>
Body of the page
</body>
lantersen 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试着要用的时候用innerHTML去添加;比方加载当前页是onload="load.innerHTML='<object id='yourObject'></object>';"
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GarbageCollect()的调用一定要在setTimeout中调用,以保证其与当前代码块不在同一代码栈内运行。
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果已经加入到DOM中,也要从中移除,即:obj.parentNode.removeChild(obj);
bmzhao 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载它干什么?
因为加载后再访问别的页面,此对象还运行,如果再访问有这个对象的页面,这时就出错.
如果关闭IE,再重新访问有这个对象的页面,不出错.
这个错误没法解决.所以想用JAVASCRIPT在页面中卸载此对象.
chinastorm 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
卸载它干什么?
Apq001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,微软的建议是不要管它了。

若你真很想搞它,首先事件取消关联,变量设为null
然后连续运行两次这个函数:
GarbageCollect()

但不一定会有你想象中那么好用
xiaosong8584 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把object 的所有引用副职为null,
让系统自动回收

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧