华为三面被涮,不爽中。本人应届硕士毕业,求职南京本地软件企业

cqsls 2006-11-13 08:38:59
超级不爽哦,华为虽说名声不好,当我真的想进。唉,怪自己最后一面没回答好:(
贴上个人简历,有意企业可联系俺。涉及个人隐私,只重点介绍工作、技能情况,请大家笔下留情,给点建议鼓励,呵呵:)

◆个人概况
性别:男 出生年月:1982年5月
政治面貌:党员 专业:计算机软件与理论
研究方向:软件复用、软件体系结构
联系方式: 手机:13813928786 (曹)
◆教育背景
南京某211重点高校计算机软件与理论专业,硕士在读;

◆社会经历
 2006.10 至今 在国家重点实验室参与导师的“863”项目“智能信息处理与服务”,主要负责平台的整体设计方案,采用了基于SOA的设计思想,目前前期的设计工作已完成,将进入具体开发阶段;
 2005.7至2006.10 北京某信息技术有限公司,参与开发出一套“××实时监控信息服务系统”,采用轻量级J2EE架构(struts,spring,ibatis),主要负责软件的框架设计及详细设计,并进行了相关的编码、部署及文档编写工作,软件部署完成:)
 多次到客户现场开发,有一定的与客户交流经验;
 大学期间任班长、系助理辅导员,多次带领集体参加社会活动;
 曾参与学院网站维护工作;
 经常参加一些社会的技术培训,如rational软件配置管理,BEA公司的社区讲座,sun公司的技术讲座等。
◆基本技能
 熟悉软件工程,对软件开发流程及规范有一定的了解,并且对UML语言及其建模工具rose有一定的认识;
 熟悉J2EE体系结构,掌握Java相关编程技术(如JSP、Servlet、JDBC等)及相关开发工具(如eclipse,Dreamweaver等);
 熟悉一些企业应用编程技术,如struts、spring、Hibernet、ibatis、javascript等;
 能独立进行数据库的创建与简单的维护,如oracle,并熟练操作pl/sql工具,搭建开发平台;
 了解 企业应用集成技术,如WebService、JMS;
 能独立写一些文档,有一定的口头交流能力。
◆英语水平
 国家CET 六级;
 通过江苏省硕士学位英语考试;
 熟练查阅专业英语文献,并能用英语撰写专业论文。
◆所获奖励
 2002年获全国大学生数学建模大赛国家二等奖;
 大学期间多次获得综合奖学金、优秀个人、优秀班干部等。
◆发表论文
 基于UML和轻量级J2EE的信息系统需求描述与设计方法
◆自我评价
 勤奋刻苦,塌实肯干,对工作认真负责,高度的责任感和敬业精神;
 强烈的求知欲望、很好的自学能力,适应能力强,有一定的分析问题和解决问题的能力, 并具有较敏捷的思维和一定的创新能力;
 高效的同时完成几个工作任务,个性成熟,稳重,富有团队协作精神。


...全文
282 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqsls 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思哈,给分了
cfcodefans 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,只发邮件
还有阿,楼主你也不散点……
cqsls 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能给我发个短信么?多谢你的照顾:)
cfcodefans 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请到联创来吧

发消息给我?
:)
MTring 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有情

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧