郁闷TextBox width=100%

lf_shao 2006-11-13 11:02:13
<TABLE id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="300" border="1">
<TR><TD>
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" Width="100%">
asdfasdfasdfasdfasdfasdasdfasdfasdfasdfasdfasdasdfasdfasdfasdfasdfasdasdfasdfasdfasdfasdfasd</asp:TextBox>
</TD>
</TR>
</TABLE>

单行的TextBox 的Width=100%时,Text刚好是个连续的长字符。
就把TextBox 撑开了。

请教高人如何才能不会撑开。
...全文
314 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoonQQ 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 设多行
2 Div
3 TextBox 外面设Table
szc21 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TABLE里面加上这句TABLE-LAYOUT: fixed
lf_shao 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To: bluemoon0001(小天--追梦浪子)
我就在新的WebForm上放了一个300宽的Table
如果空录入是不会被撑开的。如果直接先写上(或者Page_Load加载就会撑开了)

To:szc21(if(开源||免费){return 支持})

TABLE-LAYOUT: fixed 这个的确有效。非常感谢!
wlb854 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...
bluemoon0001 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在默认情况下即使你输入了连续的字符,TextBox为100%也是不会被撑开的,看看你是否作了什么特殊设置,或都找找看是不是其它的东西把表格撑开了。

也有可能是你定义的其它的CSS对TextBox产生了影响。
lf_shao 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
style="OVERFLOW-X: no;OVERFLOW-Y: no"
TextBox1.Style["word-break"]="break-all";

实验结果:失败!

如果我没记错的话,word-break是对textarea,TD之类的才有效吧。
Html里貌似imput之有size这个属性。
难道这个是传说中的BUG?

还请CSS高人指点指点
lf_shao 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,我要单行TextBox 宽100% ,我也知道多行可以,
可那不是input了。是textarea了。明显对象不一样了嘛
qi_ting 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把textbox设置成多行嘛,不是会自己换行的吗?试试~~
  • 打赏
  • 举报
回复
不过对TextBox是否奏效我不知道。按说你应该由asp.net程序动态确定是否使用TextBox,只有在输入的时候才使用TextBox,而在显示的时候直接写入TD的InnerText,这个样式应该设置给TD。
luck0235 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以像素方式指定TextBox宽度。
alex0917 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Width="100%"设个固定值就好了 width=299
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Style["word-break"]="break-all";
潜水员2099 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" Width="300">?
  • 打赏
  • 举报
回复
设置成允许多行,如果是汉字的话,自动断行,但是纯英文好像就不管用。
milozy1983 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
style="OVERFLOW-X: no;OVERFLOW-Y: no"
试下

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧