哇,又多穿了一个裤叉,离每天换一条不同的裤叉又进了一步,散分!~外加提个问题(遇上变态的客户了,没办法!~)

job_2006 2006-11-14 09:25:00
关于投票后不能再投的问题:
本来我用cookie判断的,在一天之内,投了后不能再投,但客户说,如果我清楚cookie后就可以再投了,他非得要投票一天之内不能再投第二次,我晕啊,之前我是写进数据库的,但局域网的话我取不到每台电脑的真实IP,全是取的外网的,所以局域网内某一台投了,其它N台就不能再投了,郁闷,我也在网上找了所谓的取真实IP的代码,但是不行啊,还是取到的是外网的IP,有没有什么好的解决办法呢??
请各位高手支招!~~遇上变态的客户了没办法,不就一个投票吗?非得要做成那样,sina,163的也仅仅是用cookie判断了一个咯!~汗死啊汗死!~~
...全文
951 136 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
136 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyer 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zjedu.gov.cn/gb/websurvey3.jsp#

这个投票是根据IP地址判断的。但也取不到内网IP的。我这换了IP以后,不清除Cookie也照样可以投票。
vbman2003 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 HttpRequest.LogonUserIdentity
snoopymin 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本上很难。。
sxlfybb 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我看好像这个投票系统并没有实现局域网内每台机器都能投票的功能.可能不是前面你提到的那个投票功能.


如果实在有的话,我估计在客户端能提供的现有资源的基础上,也只能是按照某二种或者某几种HTTP表头组合起来形成一个唯一特性的.
job_2006 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sxlfybb(房客) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-15 10:34:47 得分: 0


查找了半天,终于找到页面


http://www.zjedu.gov.cn/gb/websurvey3.jsp

经过查看它的源文件(HTML)的,好像没有在客户端写东西,那就只有在服务器端判断了.

投票后的页面:
websurvey.do?flag=dosurvey&surveyid=424
是需要Post相关参数的



====

不知道他是怎么实现的,怎么确定局域网中我的电脑标识的,还是用了什么其它方法咯
sxlfybb 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查找了半天,终于找到页面


http://www.zjedu.gov.cn/gb/websurvey3.jsp

经过查看它的源文件(HTML)的,好像没有在客户端写东西,那就只有在服务器端判断了.

投票后的页面:
websurvey.do?flag=dosurvey&surveyid=424
是需要Post相关参数的
job_2006 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sxlfybb(房客) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-15 10:03:33 得分: 0


我刚才在同事的机器上面试了一下,确实 是这样子的,是Jscript.需要加入信任站点才可以.再想一下其它办法吧

另外,你讲的http://www.zjedu.gov.cn/gb/vote/index.jsp这个页面,我一直没有打开过.



====
我今天也没打开了,晕死,他奶奶的,害死我了,我还想去试一下今天能不能投呢
woanon 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
sxlfybb 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才在同事的机器上面试了一下,确实 是这样子的,是Jscript.需要加入信任站点才可以.再想一下其它办法吧

另外,你讲的http://www.zjedu.gov.cn/gb/vote/index.jsp这个页面,我一直没有打开过.
job_2006 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sxlfybb(房客) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-15 09:25:52 得分: 0


我也是比较关注这个问题,不过我搜到一个还可以使用的客户端脚本,你可以把它放在HTM里,并放在网站下面试一下.


<SCRIPT language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
document.write (unescape(MACAddr));
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true && objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")MACAddr = objObject.MACAddress;
</SCRIPT>
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6
VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
<SCRIPT language=JScript>
var service = locator.ConnectServer();
var MACAddr ;
var IPAddr ;
var DomainAddr;
var sDNSName;
service.Security_.ImpersonationLevel=3;
service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</SCRIPT>



=====
这样不行的,会被IE拦截的,这是activex了
难道上面我给的那个网站上所实现的真的是在我电脑上写了什么东东的??
sxlfybb 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是比较关注这个问题,不过我搜到一个还可以使用的客户端脚本,你可以把它放在HTM里,并放在网站下面试一下.


<SCRIPT language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
document.write (unescape(MACAddr));
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true && objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")MACAddr = objObject.MACAddress;
</SCRIPT>
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6
VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
<SCRIPT language=JScript>
var service = locator.ConnectServer();
var MACAddr ;
var IPAddr ;
var DomainAddr;
var sDNSName;
service.Security_.ImpersonationLevel=3;
service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</SCRIPT>
POPO_POPO 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
job_2006 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
freeme2008() ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-15 09:10:56 得分: 0


=====
有啊,这个站就是这样,就算清除cookie也不能投,并且局域网内没有投的还能投,投了的就不能投了:http://www.zjedu.gov.cn/gb/vote/index.jsp

估计是在客户计算机里面写什么东西了



====

能随便写吗?权限问题呢?
再说这样做的话不就太那个了吧,我晕,我再去投投,看今天能不能投!~
freeme2008 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
=====
有啊,这个站就是这样,就算清除cookie也不能投,并且局域网内没有投的还能投,投了的就不能投了:http://www.zjedu.gov.cn/gb/vote/index.jsp

估计是在客户计算机里面写什么东西了
macong 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
job_2006 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,还想来收网呢?
没人回复咯,郁闷

再坚持一上午
下午再加分结贴!~
静_心 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果几个人都在一台机子上投呢?所以还是不要限制它的IP,应该针对登录人来吧.呵呵,小小提议.接分.
lxmfll2000 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
jellon_hero 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
explore_xu 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果点击投票后,附带上自己机器的IP或别的特征一起发送到服务器如何?
加载更多回复(116)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧