RadioButton被选中的事件是什么啊?

zhuyt0828 2006-11-14 02:33:40
onclick不行。。。
应该是什么啊?javascript里面
...全文
2233 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyt0828 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查出毛病了,我js的方法名字的问题,不能叫select。。。
改了就好了,onclick就可以了
九章落地 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
zhuyt0828 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别一样的
九章落地 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你的代碼錯了!
把這一句:onchanged="select()" 刪掉。

<asp:radiobutton id="rbJS" runat="server" Text="按角色查询" Checked="True" GroupName="QueryType" asp:radiobutton><FONT face="宋体"> 
<asp:radiobutton id="rbBM" runat="server" Text="按部门查询"  GroupName="QueryType"></asp:radiobutton> 
<asp:radiobutton id="rbRY" runat="server" Text="按人员查询" GroupName="QueryType"></asp:radiobutton>



////然後寫相關javascript過程
<script>
function rdosel(){
alert("test");
}
</script>


////最後在後台CS文件的page_load事件裡加入如下語句:
rbJS..Attributes.Add("onchanged","rodsel()");
rbBM..Attributes.Add("onchanged","rodsel()");
rbRY..Attributes.Add("onchanged","rodsel()");
zhuyt0828 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:radiobutton id="rbJS" runat="server" Text="按角色查询" Checked="True" GroupName="QueryType" onchanged="select()"></asp:radiobutton><FONT face="宋体"> 
<asp:radiobutton id="rbBM" runat="server" Text="按部门查询" onchanged="select()" GroupName="QueryType"></asp:radiobutton> 
<asp:radiobutton id="rbRY" runat="server" Text="按人员查询" onchanged="select()" GroupName="QueryType"></asp:radiobutton>

onclick也试过了
九章落地 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎麼寫代碼的?
如果你要在客戶端裡寫事件,要在後台page_load裡添加這條語句:
radiobutton1.Attributes.Add("onchanged","前台過程名");
zhuyt0828 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
shiqiyuan 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if(document.getElementById(RadioButton).click)
{
.......
}
九章落地 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
onchanged

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧