谁有暴风影音(MPC)的源代码?

WM_JAWIN 2006-11-14 02:53:06
谁有暴风影音(Media player class)的源代码?发一份给我.我将于200分作为回报! 结贴时补够!
我的邮箱是:cbanor@21cn.com (改@为@)
...全文
433 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WM_JAWIN 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5161/5161562.xml?temp=.2383997 请发邮件给我那们,到此贴領取另外100分。
  • 打赏
  • 举报
回复
WinCVS没连接上
  • 打赏
  • 举报
回复
暴风用的播放器是Media Player Classic,开源项目,其作者是Gabest

我觉得暴风的优点在于解码器很全.

===============================================================
关于如何获取MPC源码,在网上有这一篇文章,介绍了如何下载MPC源码:
http://s5689412.cnblogs.com/articles/115741.html
其中设置WinCVS有一个需改为:
主机地址:guliverkli.cvs.sourceforge.net
你看到那里就会明白.
=================================================
Cbeginer__ 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是guliverkli啊?我有
WM_JAWIN 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那个网址,我在前天天就在网上找到了.都说上面有源码下载,不过我找了半天也没找到(可能是英文差),下载回来的都是已经编译好的.exe播放器.
还得劳烦laiyiling(Graphics ◎ Multimedia) 将它发到我邮箱里,谢谢
Tian_Dao_Akane 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的有暴风影音的源代码吗?!先看一下......
rickerliang 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sourceforge上的cvs下
gaooo 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Cbeginer__ 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查收
WM_JAWIN 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

照cyrys()贴子内容去做,还是不行啊.WinCVS连不上去

cvs [login aborted]: connect to cvs.soureforge.net(cvs.soureforge.net):2401 failed: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.

***** CVS exited normally with code 1 *****
goldenkaky 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶你个肺啊!
Kudeet 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
MPC is open source
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=82303&package_id=84358

dashi 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
egxsun 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
暴风影音(Media player class)的源代码会流失出来吗?
LoveCJ 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧