为什么弹出页面是空白的?

huangbie 2006-11-14 03:33:41
代码中这样写 Response.Write("<script>window.open('Receiving.aspx','Receiving', 'height=300, width=500, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, location=no, status=no,toolbar=no,top=150,left=200')</script>")

为什么弹出页面是空白?
我页面都做好的....
...全文
324 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjwang 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 有两个toolbar=no

huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在页面自己放一个按纽,按执行关闭时要执行一些服务器端事件
job_2006 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再怎么也得有个关闭按钮吧,汗
huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModalDialog
还有那个关闭按纽?
huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我应该另外开贴问的
不好意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁告诉我把最大化和小化那些按纽不要显示要怎么做,我就另外送20分给他!!11
chengxiaofeng 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能没有加载
huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.dialogHeight :对话框高度,不小于100px,IE4中dialogHeight 和 dialogWidth 默认的单位是em,而IE5中是px,为方便其见,在定义modal方式的对话框时,用px做单位。
2.dialogWidth: 对话框宽度。
3.dialogLeft: 离屏幕左的距离。
4.dialogTop: 离屏幕上的距离。
5.center: {yes | no | 1 | 0 }:窗口是否居中,默认yes,但仍可以指定高度和宽度。
6.help: {yes | no | 1 | 0 }:是否显示帮助按钮,默认yes。
7.resizable: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否可被改变大小。默认no。
8.status: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否显示状态栏。默认为yes[ Modeless]或no[Modal]。
9.scroll:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:指明对话框是否显示滚动条。默认为yes。
下面几个属性是用在HTA中的,在一般的网页中一般不使用。
10.dialogHide:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:在打印或者打印预览时对话框是否隐藏。默认为no。
11.edge:{ sunken | raised }:指明对话框的边框样式。默认为raised。
12.unadorned:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:默认为no。

参数传递:
...............................
好像没有一个是否显示最大化最小化按纽????????????
dafeng168 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最笨的方法就是一个一个测试
huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModalDialog
怎么用?
一直在攀登 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModalDialog
huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
本来那个是我再本来页面弹出再弹出,我现在用两个页面好像可以!谢谢!!111
顺便问一下
window.open要把最大化和小化那些按纽不要要怎么做?
冰宇枫 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个toolbar=no
Hikey 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径的问题,换绝对路径看看
huangbie 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,我页面有表格还有图片的
而且弹出文件路径是对的
yangtu86 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路径确定?
gui0605 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上确定有内容???

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧