如何将现有的项目,加些接口,变成进程外组件?

askdeep 2006-11-14 04:56:10
使用ATL向导在原来的程序中将接口加好了,在别的程序中导入这个类型库,使用的时候提示不成创建组件,查了一下注册表,发现没有这个exe组件的信息,运行exe组件,还是没有注册上.
这是怎么回事啊?
...全文
211 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ReverseEngineering 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
xiaoyuzi 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在MFC exe工程里添加ATL支持,具体就是菜单Insert-〉Add ATL object,他会问你是否要添加ATL支持,你选择YES,VC会为你生成继承自CCoModule的一个类,类似class C***Module : public CComModule。然后再添加ATL object,这样会有一个默认接口。运行该exe就会注册上。
laolaoliu2002 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
运行exe组件,还是没有注册上----你没有让组件注册呀.
Ericsure 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
askdeep 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,解决了,运行exe文件时要加参数/regserver才能注册.是自己没有仔细阅读atl自动生成的代码.

可惜不能给自己加分,呵呵
askdeep 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想把现有的项目稍微修改一点,提供个接口,但不知道怎么办?
laolaoliu2002 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先mark,明天再仔细看.
yjgx007 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧