try{} catch{}问题

suzh1133 2006-11-15 09:27:44
bs程序的一个页面:
页面有个保存按钮,里里保存代码被放在
try
{}
cathc
{}
中.现在问题是通过源码启动程序点击保存按钮正常,编译后的程序在大部分别的服务器上建立
虚拟站点也正常.但其中有一台服务器上的站点建立虚拟目录后运行,点击保存按钮
总是抛出catch中的异常,但try里面的代码都被正确执行且数据也保存的很正确.

正是一个很郁闷的问题,我估计就是服务器上的iis或ie那里配置有问题,请各位大哥帮帮忙
...全文
190 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suzh1133 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,还是存储过程问题.只是错误很隐蔽,在特殊记录的条件下才会产生错误.

谢谢各位!
syeerzy 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string s = ex.Message;
然后你的s 干嘛不也放在alert里面出来???

估计是权限问题,写的文件夹权限足够么? 硬盘满么???? 看见s 是什么就好办了.
suzh1133 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
suzh1133 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现场也有一个人在用源程序跟踪,没有任何异常,但编译后放到服务器就有异常抛出
suzh1133 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
if ( Session["Zdsxx"] == null || Session["dtXlsbxx"] == null ||
(Session["dtXlsbxx"] != null && ((DataTable)Session["dtXlsbxx"]).Rows.Count < 1) )
{
Page.RegisterStartupScript("","<script>alert('获取选择的设备任务及指导书基本信息时出错,请返回重新选择!')</script>");
return;
}

HFFramework.Entities.JXZYT_ZDS_JBXX zdsxx = (HFFramework.Entities.JXZYT_ZDS_JBXX)Session["Zdsxx"];
zdsxx.ZDSXH = System.Guid.NewGuid().ToString();
ZdsAccess zdsaccess = new ZdsAccess();
if ( zdsxx.ZDSBM == null || zdsxx.ZDSBM == "" )
{
zdsxx.ZDSBM = zdsaccess.GenZdsBm(Session["rybh"].ToString(),zdsxx.ZDSXH);
}
if ( zdsxx.ZDSBM == "" ) //如果未能成功调用存储过程获取指导书编码,则抛出异常停 止生成操作
{
throw new Exception();
}
//1、将选择的设备任务信息插入到 JXZYT_GZ_BDSBXX 表
ArrayList strPdsbInsert = CommonRules.GetXlsbxxSql( (DataTable)Session["dtXlsbxx"],zdsxx.ZDSXH,this.m_txtZdsMbGz.Text.Trim() );
new MbAccess().InsertBdsbxx( strPdsbInsert );

//2、参考模版生成指导书(合并)
zdsaccess.HBZdsCzscMB(zdsxx.ZDSXH,Convert.ToInt32(m_txtMbPnlZybh.Text.Trim()),zdsxx.ZDSBM,zdsxx.MC,zdsxx.FZRBH,Session["rybh"].ToString(),zdsxx.SJFROM,zdsxx.SJTO,m_txtZdsMbGz.Text.Trim(),zdsxx.SYFW);

Session["dtXlsbxx"] = null ;
string tmpUrl = "ZdsglMain.aspx?Zdsxh=" + zdsxx.ZDSXH + "&Zybh=" + m_txtMbPnlZybh.Text.Trim();
Response.Write("<script language = 'javascript'> window.parent.open('" + tmpUrl + "','_self');</script>");
}
}
catch(Exception ex)
{
string s = ex.Message;
Page.RegisterStartupScript("","<script>alert('" + Common.AlertMsg.SAVE_FAILURE + "')</script>");
}

这个是保存里的代码.你们要求贴出异常,但现在外地实施抛出的是自己给出的异常.我自己在我机器上走不出异常
liujia_0421 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把异常贴出来看下....
woyaomoney 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不 清 楚 情 况

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)
http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
dreamlins 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什麼异常啊..也不說說..
xiaoku 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...UP
sean840610 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,要看到错误信息才知道是什么问题啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧