急!大家来帮我看看关于在jsp里调用Jasperreport的问题。分不够再加。

supermail 2006-11-15 11:04:03
代码如下:

文件名:myTest.jsp
<%@page contentType="application/pdf;charset=GB2312" import= "dbconn.*" import="java.util.*" import="java.sql.*" import="java.io.*" import="net.sf.jasperreports.engine.*" %><%

Connection con = DBConn.getConnection();//建立数据库连接

File reportFile = new File(application.getRealPath("/reports/pubsTest.jasper"));

Map parameters = new HashMap();

parameters.put("au_lname", "au_lname");
parameters.put("au_fname", "au_fname");
parameters.put("address", "address");

byte[] bytes = JasperRunManager.runReportToPdf(reportFile.getPath(),parameters,con);
response.setContentType("application/pdf");
response.setContentLength(bytes.length);
ServletOutputStream ouputStream = response.getOutputStream();
ouputStream.write(bytes, 0, bytes.length);
ouputStream.flush();
ouputStream.close();

%>

执行后弹出打开还是下载myTest.jsp文件。下载myTest.jsp后,将扩展名改为pdf,要的结果和我想要生成的PDF文件是一样的。

大家来帮帮我啊。如何才能自动调用pdf阅读工具打开我要生成的PDF文件啊。

我的还境是JDK1.4+Tomcat5+jasperreports-1.2.7

...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supermail 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都上哪去了。帮帮忙啊。
supermail 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别人都有人回,我的怎么没有啊。顶一下,不然沉了。
supermail 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷死了。哎。
zyxins 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
装个Adobe PDF Reader就可以打开

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧