怎样抓取某个指定网站的cookie?

dihai2000 2006-11-15 11:49:32
如题,比如说我打开新浪的网页,然后开一个IE,在程序里面写好自动抓取sina网页的cookie,有相应的例子吗?
谢谢:)
...全文
717 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shine125 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上次看到过修改hosts文件可以的。先mark一下,如果测试成功了再来回复。
dihai2000 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT IHTMLDocument2::get_cookie(BSTR *p);

估计是要用程序来获得服务器的ie句柄
因为我通过发送请求的方法来获得返回的值 是行不通的
只能通过得到服务器ie句柄,然后获得那个ie下的cookie
估计就是要用这个方法了
HRESULT IHTMLDocument2::get_cookie(BSTR *p); 谁用过
有没有例子阿? 感谢
dihai2000 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yougucao379548695(郑州-小刘) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-15 18:43:40 得分: 0



这个不好弄吧。



建议大家这样的帖子就不要回了,说点有用的东西
dihai2000 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT IHTMLDocument2::get_cookie(BSTR *p);
这个是否有人用过
dihai2000 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本地硬盘上的cookie我自己可以搞定阿
但是没法得到指定页面上的,我们自己做测试用
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的方法是直接访问硬盘 \Local Settings\Temporary Internet Files 下面的cookie文件,你可以找到它们,然后自己看里面的内容,自己想怎么解析吧。
ufouciyxtixu 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
这不好办,cookie都对应于特定的网站,不在该网站上的网页代码理论上不可能访问到它。
dihai2000 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我要提供源代码的,最好是像codeproject,sourceforge这样的网站有源代码的
不要exe工具
wmzsl 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太好做吧,帮你顶一下哈
yougucao379548695 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好弄吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧