smarty模版函数问题

poonzsp 2006-11-15 06:10:42
求购
调用 模版自定义函数 模版调用格式 <smarty:多参数的>

模版调用一个函数的格式 {test id=1} test 是模版自定义函数 id是参数 多参数怎么调用

谢谢
...全文
249 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poonzsp 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:

function test($param, $smarty)
{
extract($param);
if ($id = 1){
echo 'aa';
}else{
if($abc = 6){
echo 'bb';
}
}


}


模版怎么调用 id<> 1 abc = 6的 值
helloyou0 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要什么?
poonzsp 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下

-----------------------------------------
我的函数不是放在 目录 smarty\plugins 下面
-----------------------------------------

^_^
poonzsp 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没说清楚
我的函数不是放在
我是用的 register_function 来注册模版函数的

to yueliangdao0608(Crazy about Php and Mysql)
谢谢兄弟的回复 但我想这么简单的调用方法谁都能想出来

to marse(阿彪)
我不是放在目录 smarty\plugins 下面
所以调用和你的不一样。

希望碰到过此种问题的人帮忙,谢谢
marse 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的调用方法和你的有点不一样。第一个参数+“|”+函数名+“:”+第二个参数+“:”+第三参数
调用方法:
<{$worktype1|bool2worktype:worktype2:worktype3}>

自定义函数:
function smarty_modifier_bool2worktype($worktype1,$worktype2,$worktype3){

....

}
marse 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看要是实在搞不出来,就和我一样,放到smarty\plugins 下面去,免得上脑精
不过“ register_function 来注册模版函数”我没用过,也想知道
poonzsp 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
巨晕
不好意思

^_^
helloyou0 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function test($param, $smarty)
{
extract($param);
if ($id = 1){
echo 'aa';
}else{
if($abc = 6){
echo 'bb';
}
}


}
=============================

写错了吧? 应该是 if ($id == 1){ 吧?
helloyou0 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
{test id=2} ?
懒得去死 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
{test id=1 id2=2}

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧